Küche
Unser Augenmerk liegt auf einer ausgewogenen, gesunden und regionalen Küche. Von Fisch bis hin zur Hausmannskost, wie Kiachl oder Daumnidei ist alles dabei. Es werden Wünsche, Abneigungen oder Unverträglichkeiten von unserem Küchenteam berücksichtigt und es gibt immer zwei Menüs zur Auswahl.
Neben den Bewohner:innen werden auch die Tagesbetreuung des Gesundheits- und Sozialsprengels Pillersee, Essen auf Rädern sowie Kindergärten in der Region versorgt.
Ein Team von freiwilligen Helfern übernimmt die Auslieferung der Mahlzeiten von Essen auf Rädern.
Es wird täglich frisch gekocht und zur Gänze auf Fertigprodukte verzichtet. Dabei achten wir auf Regionalität und die Frische der Zutaten. Im Jahr 2020 wurde dieses Bekenntnis zur Regionalität durch den Einsatz von Lebensmitteln aus der Tiroler Landwirtschaft durch das Agrarmarketing Tirol ausgezeichnet.